Невероятные идеи из горячего клея. Трансформер: жакет - жилет - пончо - палантин. Палантин жилет трансформер


Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицами

Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицами

Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицами

РАЗМЕРЫ Примерно 128 х 60 смВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (55% шерсти, 35% полиакрила, 10% альпака; 62 м/100 г) 550 г серой; спицы № 5, 6 и 7; 8 пуговиц.

УЗОР РЕЗИНКА Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

УЗОР «МАЛИНА»Число петель кратно 4 + 2 кромочные.1-й + 3-й ряды: изнаночные.

2-й ряд: 1 кромочная, *из следующей петли вывязать 3 петли (лицевая, изнаночная, лицевая), 3 петли провязать вместе изнаночной*, между * постоянно повторять, закончить 1 кромочной.

4-й ряд: 1 кромочная, *3 петли провязать вместе изнаночной, из следующей петли вывязать 3 петли (лицевая, изнаночная, лицевая)*, между * повторять, закончить 1 кромочной.

1–4-й ряды постоянно повторять.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ16 п. х 15 р. = 10 х 10 с, связано узором «Малина»

Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицами ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ Итальянским набором петель на спицы № 5 набрать 48 петель = 95 п. через 4 ряда. Далее перейти на спицы №6 и вязать резинкой.

Через 2 см от начального ряда резинки продолжить работу узором «Малина», при этом в 1-м ряду убавить 1 п. = 94 п.

Затем через 5 см от начального ряда по левому краю на расстоянии 3 см до конца ряда выполнить 1 отверстие для пуговицы (2 петли закрыть без рабочей нити, сразу же снова набрать 2 петли). Выполнить еще 3 отверстия, одно над другим, с интервалом 10 см.

Через 93 см по правому краю выполнить 1 отверстие для пуговицы на расстоянии 3 см от начала ряда. Еще выполнить 3 отверстия, одно над другим с интервалом 10 см.

Через 126 см от начального ряда, начав в одном изнаночном ряду, далее вязать резинкой, при этом в 1-м ряду дополнительно набрать 1 петлю = 95 п.

Через 128 см от начального ряда закрыть петли итальянским способом. Пришить пуговицы соответственно петлям.

Болеро, жилет, жакет - палантин трансформер ☆ вязание спицамиЭту накидку можно носить как жакет, жилет, шаль или болеро, просто перестегивая пуговицы.

myhobby-mt.ru

Жилет - палантин (трансформер)

Корреспондент Sovsport.ru – с первыми впечатлениями из Бельгии, где оказалось не так взрывоопасно, как расписывал мэр Гента.

Витсель – лучший бельгиец

– На футбол? – суровый полицейский в брюссельском аэропорту берет загранпаспорт, видит орла на обложке и задает вопрос, на который и сам знает ответ.

Когда понимает, что перед ним не болельщик, а журналист, его лицо добреет. Пока он пролистывает перечеркнутый финский шенген и находит действующий, кроме банального «Кто победит?» выдает себя за аналитика.

– У вас в составе ведь лучший бельгийский футболист! – тут Эден Азар с Кевином де Брейне, конечно, поперхнулись бы, но все же. – Только вы используете его неправильно! Надо Акселя поближе к атаке ставить, там он еще круче.

Спорить с человеком, в руках у которого твой паспорт и твоя поездка на, возможно, исторический для российского футбола матч, как-то не с руки.

– А что, правда Халк не сыграет? – уже даже штампик стоит, а полицейский все не унимается.

– Говорят, он уже в отпуске давно.– Фух, – говорливый сотрудник аэропорта изображает облегчение и добавляет. – Только не подумайте, что я болельщик «Гента». Я за льежский «Стандарт».

Теперь и особая любовь к Витселю понятна, он же как раз из Льежа. Только вот тоже в отпуске, как и Халк.

«Треть населения хочет отделиться!»

Кстати, нашим же маршрутом с пересадкой в Москве на свой матч Юношеской лиги УЕФА добирается «молодежка» «Зенита». До Брюсселя летим вместе. У команды Игоря Симутенкова никаких чартеров, все регулярными рейсами с общечеловеческими пересадками. С прошлого сезона ничего не изменилось. Есть, кстати, и вопросы по организации в турнире для молодежи: например, сами ребята даже не представляли, на каком стадионе им играть. Говорят, куда привезут – там и сыграем.

Почти весь салон кроме молодых зенитовцев обсуждает только одно: как удобнее добраться из Брюсселя до Гента. Там всего 50 с небольшим километров.

Первый гид по самому бельгийскому городку, одним именем с которым называется команда, – водитель небольшого автобуса. По дороге к стадиону на пресс-конференцию бельгийцев выясняется, что Россия ему далеко не чужая: первая из трех его жен – русская, Лена. Правда, по-русски он помнит только одно слово – «Нет». Развелись с Леной давно, практиковаться было больше не с кем.

– Российские болельщики паниковали, когда ваш мэр заявил, что не хочет видеть в своем городе пьяных русских. Он говорил, что тут с турецкой диаспорой могут возникнуть проблемы.– А я бы не сказал, что турков в Генте так уж много. Да, они есть, но вряд ли из-за них могут возникнуть проблемы. В нашем городе другая проблема: тут треть населения хочет от страны отделиться – 35 процентов сепаратистов! И так не только у нас: Гент, Антверпен, Мехелен и еще несколько городов неподалеку во Фландрии готовы были бы отдельным государством стать. Вот это на самом деле должно беспокоить, а не приезд русских.

«Рад, что на матче будет 20 тысяч болельщиков, а не 19»

По этой же теме атака и на главного тренера «Гента» Хейна Ванхазебрука.

– Конечно, не мне решать, могут ли фанаты присутствовать на игре. Но я считаю, что футбола без болельщиков быть не может, – тренер «Гента» вежлив, но при этом он не прячется за витиеватыми фразами, фактически говорит, что не согласен с первоначальным посылом мэра. – Я рад, что на нашем матче будет 20 тысяч болельщиков, а не 19. Волноваться по поводу безопасности не стоит: матч будет праздником и для наших болельщиков, и для гостей.

– Стоит ли российским болельщикам готовиться к тому, что их будут как-то по-особенному досматривать, проверять?– Это вопрос не совсем ко мне. Но насколько я знаю, контроль и безопасность усилили. Надеюсь, болельщики в курсе, что именно им не стоит брать на матч.

– «Зенит» сыграет без Халка – это делает «Гент» фаворитом?– Это наше преимущество. Но в «Зените» есть и другие сильные игроки. Может быть, они без Халка как раз и покажут, на что способны. Так что шансы все равно 50 на 50.

– Игра «Зенита» не всегда бывает захватывающей.– Я бы не назвал ее скучной. Да, они чаще действуют от обороны, выжидают. Но они лидируют в группе!

– Если бы вы были на месте тренера «Зенита», вы бы дали шанс молодым игрокам, которые в важных встречах получают не так много возможностей себя проявить?– Если бы моя команда была в такой ситуации, я бы дал шанс менее опытным. Но с нами пять побед в пяти матчах вряд ли случатся скоро (улыбается).

knitworkmt.ru

Невероятные идеи из горячего клея. Трансформер: жакет - жилет - пончо

Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР» Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»? × Прогноз погоды

• Рекомендуем лучшее!

развернуть

Невероятные идеи из горячего клея. Трансформер: жакет - жилет - пончо - палантин

Невероятные идеи из горячего клея. Трансформер: жакет - жилет - пончо - палантин Невероятные идеи из горячего клея. Трансформер: жакет - жилет - пончо - палантин

Чего только не придумают рукодельницы! Просто диву даешься буйству их фантазии! Вот и сейчас вы увидите невероятные идеи - поделки, созданные с помощью горячего клея. Смотрите, наслаждайтесь, учитесь и творите!

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Потрясающий трансформер спицами от Светланы Волкодав. Удобная модель для межсезонья.РАЗМЕР 44-50Вам потребуется: 500 г пряжи «Alizé Fashion» (100г/200м) цвет

Читайте дальше →

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 05.02.2017 в 20:44

Реакции на статью

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

jenskiymir.mirtesen.ru


Смотрите также